اسماء المذير العام
عدد المساهمات : 502 تاريخ التسجيل : 17/03/2009 العمر : 29 الموقع : منتديات سلامي الهواية : تلميدة المزاج : سعيدة
| موضوع: الدجاج المشوي .. طبخه مغربيه السبت مايو 30, 2009 11:30 am | |
| طبخة مغربية .....الدجاج محشي دجاج مغربي محشو على البخار
المقادير:
دجاجة من حجم كيلو و نصف 4حبات ثوم مهروس ملح, فلفلاسود ورشة زنجبيل ملعقة ك**رة مفرومة ناعم رشة زعفران مذوبة في قليل منالماء نصف كاس زيت ذرة نصف كاسة رز طويل الحب
يفلفل الرز نصف المدةبعد غسله جيدا بالطريقة المعتادة و يصفى تنظف الدجاجة جيدا في صحن عميق تخلطبقية المكونات مع بعض و يؤخد الثلث و تفرك به الدجاجة جيدا يضاف الرز الى ماتبقى من الصلصة و يخلط جيدا و تحشى به الدجاجة و تخاط بالخيط الغذائي و توضع فيطنجرة الكسكس مدة ساعة او مصفاة طنجرة الضغط لتطبخ على البخار مدة 30 دقيقة وعندما تنضج تقدم على اوراق الخس و بالف صحة الدجاج المشوي .. طبخه مغربيه |
|
| |
|