©«-.¸¸.-»© ¶ منتديات سلامي ¶© «-.¸¸.-»©
زائرنا العزيز هده الرسالة تفيد ...بانك غير مسجل ادا اردت الانضمام الى منتديات سلامي فتفضل ....بالتسجيل او الدخول ادا كنت مسجلا من قبل...
©«-.¸¸.-»© ¶ منتديات سلامي ¶© «-.¸¸.-»©
زائرنا العزيز هده الرسالة تفيد ...بانك غير مسجل ادا اردت الانضمام الى منتديات سلامي فتفضل ....بالتسجيل او الدخول ادا كنت مسجلا من قبل...
©«-.¸¸.-»© ¶ منتديات سلامي ¶© «-.¸¸.-»©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى رائع كل ما تحتاجه هنا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج المشوي .. طبخه مغربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسماء
المذير العام
المذير العام
اسماء


عدد المساهمات : 502
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 29
الموقع : منتديات سلامي
الهواية : تلميدة
المزاج : سعيدة

الدجاج المشوي .. طبخه مغربيه Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي .. طبخه مغربيه   الدجاج المشوي .. طبخه مغربيه Emptyالسبت مايو 30, 2009 11:30 am

طبخة مغربية .....الدجاج محشي
دجاج مغربي محشو على البخار

المقادير:

دجاجة من حجم كيلو و نصف
4حبات ثوم مهروس
ملح, فلفلاسود ورشة زنجبيل
ملعقة ك**رة مفرومة ناعم
رشة زعفران مذوبة في قليل منالماء
نصف كاس زيت ذرة
نصف كاسة رز طويل الحب

يفلفل الرز نصف المدةبعد غسله جيدا بالطريقة المعتادة و يصفى
تنظف الدجاجة جيدا
في صحن عميق تخلطبقية المكونات مع بعض و يؤخد الثلث و تفرك به الدجاجة جيدا
يضاف الرز الى ماتبقى من الصلصة و يخلط جيدا و تحشى به الدجاجة و تخاط بالخيط الغذائي
و توضع فيطنجرة الكسكس مدة ساعة او مصفاة طنجرة الضغط لتطبخ على البخار مدة 30 دقيقة
وعندما تنضج تقدم على اوراق الخس و بالف صحة








الدجاج المشوي .. طبخه مغربيه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي .. طبخه مغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
©«-.¸¸.-»© ¶ منتديات سلامي ¶© «-.¸¸.-»© :: منتديات ادم وحواء :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: